Wednesday, December 15, 2010

Allergic Reaction To Pedicures

Biscuits Gingerbread Tutorial


Ciao a tutti! Fuori nevica, fa molto freddo e mi è venuta una gran voglia di farmi una bella cup of tea with biscuits ..... Hmmmm! Just the other day I made the delicious bisccottini Gingerbread, the famous "Gingerbread Man".

Here's the recipe:



For the construction of 18 biscuits "Omini gingerbread" - ie "Gingerbread Man "

3 cups flour 2 teaspoons ground ginger
1 / 4 teaspoon ground cloves
1 / 4 teaspoon di noce moscata macinata
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino  di lievito in polvere per dolci
1 1/2 cucchiaini di sale fino
6 cucchiai da tavola burro a temperatura ambiente
1/2 tazza  zucchero di canna
1 uovo grande
3/4 di tazza di melassa
2 tazze di zucchero a velo
4 cucchiaini di albume in polvere (polvere di meringa) 
acqua

 Procedimento:
Mettere in  una grande ciotola :  la farina, lo zenzero, i chiodi di garofano, la noce moscata, il bicarbonato, il lievito e il sale. A parte,  sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a che diventa una spuma, aggiungere l’uovo e la melassa.  Dopo aver raggiunto un bel composto, aggiungere gradualmente il composto farinoso precedentemente preparato così ottenendo un impasto omogeneo.
 Dividere la pasta in due parti e stenderli in dischi. Avvolgerli nella pellicola e posizionarlo nel frigo per almeno due ore in modo che si solidifichi. ( il composto può rimanere nel frigo per 2 giorni, oppure 3 mesi nel congelatore).
Preriscaldare il forno a 200°. Stendere il composto su due fogli di carta da forno leggermente infarinata. Rimuovere paper, cut the dough with the outline of the "Gingerbread Man" and place them on parchment paper.
For softer cookies, bake for 8 to 10 minutes for crisper cookies, bake for 11 12 minutes. Transfer the biscuits on a rack to cool completely.
Finally prepare the frosting: In a large bowl put the icing sugar, egg white powder and 1 / 4 cup water and beat until a liquid cream. Place the frosting in a pastry bag and decorate the cookies as you like!
Good job and good appetite!

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